Кирилл Серебренников: «Мне давно шлют угрозы»

Художественный руководитель столичного «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников в контексте нападения на...
|
18 Января 2013
Фото: ИТАР-ТАСС

Художественный руководитель столичного «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников в контексте нападения на руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина рассказал на своей странице в «Фейсбуке» о поступающих ему угрозах. «В контексте происшедшего с Сергеем Филиным. Мне давно шлют угрозы. Давно и много. И мне шлют, и Алексею Малобродскому, директору «Гоголь-центра». Сегодня стало известно, что материалы переданы в правоохранительные органы и расследование начато», — написал режиссер. Напомним, накануне неизвестный плеснул, предположительно, кислотой в лицо Филину.

Это произошло рядом с его домом в Москве. О мотивах нападения пока ничего не известно. По данным РИА «Новости», есть версии как нападения на бытовой почве, так и на профессиональной. По данным пресс-секретаря ГАБТ Катерины Новиковой, ранее неизвестные уже угрожали Филину — «прокалывали ему колеса, вскрыли сайт».

Читайте также:

Худрука Большого театра облили кислотой
Кирилл Серебренников возглавил Театр им. Гоголя


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну началось
  • thebestya

    #
    ужасно все это(((
  • Ольга

    #
    Террариум единомышленников

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +