Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кирилл Сафонов удивил новым неожиданным имиджем

Актер сбрил «фирменную» бороду.
Кирилл Сафонов Кирилл Сафонов Фото: Инстаграм

Кирилл Сафонов поделился серией фотоснимков с тренировки по боксу, но внимание поклонников привлекли вовсе не его спортивные достижения. Хотя подписчики актера и оценили спортивную подготовку и физическую форму артиста, гораздо больше их порадовал тот факт, что Кирилл сбрил свою знаменитую бороду, без которой, казалось, его уже и невозможно представить. «Ой, как хорошо без бороды! Молодец, что сбрил бороду! Так гораздо лучше? Кирилл, вы побрились?» — писали фанаты звезды. Скорее всего, столь радикальная смена имиджа связана с новой ролью актера, как это часто бывает.

К слову, перемены у актера не только в имидже, но и в личной жизни. Совсем скоро он выдаст замуж свою дочь — 22-летнюю Анастасию. В ноябре бойфренд девушки, ирландец Стивен, в присутствии своих будущих тестя и тещи сделал предложение, от которого Анастасия не смогла отказаться. О грандиозном событии наследница артиста рассказала в соцсетях, а чуть позже её грядущую свадьбу прокомментировал и сам Сафонов. Кирилл поддержал дочку в её выборе.

«На одного ирландца в нашей семье стало больше. Настенька + Стивен = тили-тили-тесто! — шутил Сафонов на своей официальной странице в Инстаграме. — Люблю вас!» Жених-иностранец вручил Анастасии заветное колечко во время отпуска в Израиле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте