Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кирилл Сафонов удивил новым неожиданным имиджем

Актер сбрил «фирменную» бороду.
Кирилл Сафонов Кирилл Сафонов Фото: Инстаграм

Кирилл Сафонов поделился серией фотоснимков с тренировки по боксу, но внимание поклонников привлекли вовсе не его спортивные достижения. Хотя подписчики актера и оценили спортивную подготовку и физическую форму артиста, гораздо больше их порадовал тот факт, что Кирилл сбрил свою знаменитую бороду, без которой, казалось, его уже и невозможно представить. «Ой, как хорошо без бороды! Молодец, что сбрил бороду! Так гораздо лучше? Кирилл, вы побрились?» — писали фанаты звезды. Скорее всего, столь радикальная смена имиджа связана с новой ролью актера, как это часто бывает.

К слову, перемены у актера не только в имидже, но и в личной жизни. Совсем скоро он выдаст замуж свою дочь — 22-летнюю Анастасию. В ноябре бойфренд девушки, ирландец Стивен, в присутствии своих будущих тестя и тещи сделал предложение, от которого Анастасия не смогла отказаться. О грандиозном событии наследница артиста рассказала в соцсетях, а чуть позже её грядущую свадьбу прокомментировал и сам Сафонов. Кирилл поддержал дочку в её выборе.

«На одного ирландца в нашей семье стало больше. Настенька + Стивен = тили-тили-тесто! — шутил Сафонов на своей официальной странице в Инстаграме. — Люблю вас!» Жених-иностранец вручил Анастасии заветное колечко во время отпуска в Израиле.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй