Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кирилл Сафонов довел взрослую дочь до слез

Актер сговорился с женихом Анастасии.

Кирилл Сафонов проявил себя как любящий отец. Накануне был день рождения его дочери — Анастасии, живущей в Нью-Йорке. На 24-летие наследницы артист приготовил неожиданный и очень трогательный сюрприз, который довел именинницу до слез. Кирилл, не предупредив Анастасию, прилетел в Америку, чтобы лично её поздравить.

О приезде Сафонова знал только его будущий зять — Стивен Мерфи. Жених Анастасии, финансист из Ирландии, помог актеру сохранить приезд в тайне. Незапланированная встреча с отцом растрогала именинницу, которая расплакалась от нахлынувших чувств.

«Что подарить дочери, которая живет в Нью-Йорке на день рождения? Себя! Сюрприз удался!» — прокомментировал свой подарок Кирилл. Кстати, вместе с ним в ресторане появилась и Саша Савельева, которая находится в очень хороших отношениях с падчерицей. Она выступила в роли оператора, засняв на камеру встречу любящего отца с дочкой. Позже кадрами трогательной встречи Сафонов поделился в своем микроблоге.

Анастасия Сафонова и Стивен Мерфи Анастасия Сафонова и Стивен Мерфи Фото: Социальные сети

Между прочим, будущий муж Анастасии сделал ей не менее запоминающийся подарок: прокатил её на вертолете над Нью-Йорком. Ради поездки с «мистером Бондом», как называет Сафонова будущего мужа, она поборола свой страх перед полетами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте