Кирилл Плетнев станет отцом в третий раз

У актера уже есть два сына от первого брака с актрисой Лидией Милюзиной — Федор и Георгий.
15 Июля 2015
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе
Фото: photoxpress.ru

В скором времени должно состояться главное для Кирилла Плетнева событие этого года: через несколько месяцев он в третий раз станет отцом.

Напомним, у актера уже есть два сына от первого брака с актрисой Лидией Милюзиной — Федор и Георгий. Третьего ребенка ему подарит 24-летняя актриса Нино Нинидзе, дочь легендарной Ии Нинидзе, блиставшей в фильме «Небесные ласточки».

Кирилл и Нино начали встречаться несколько месяцев назад и на фестиваль «Кинотавр» приезжали уже как пара. Отметим, что новая любовь приносит Плетневу сплошь удачу. В Сочи он как режиссер победил в конкурсе короткого метра с фильмом «Настя», а на днях его наградили специальным призом на актерском фестивале «Созвездие» за исполнение трюков без дублеров. Все свои победы Кирилл посвящает любимой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков зависимости от гаджетов
В современную цифровую эпоху мы все окружены гаджетами. Телевизоры, ноутбуки, навигаторы, планшеты и телефоны стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Но чрезмерное экранное время может привести к различным неблагоприятным последствиям, таким как нарушения сна, плохая успеваемость и даже зависимость.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог