Кирилл Козаков попробовал кровь на вкус

На съемках многосерийного фильма «Пятая стража» для телеканала ТВ-3 Кирилл Козаков перевоплотился в вампира...
|
05 Февраля 2013
Станислав Любшин и Кирилл Козаков олицетворяют светлые и темные силы Станислав Любшин и Кирилл Козаков олицетворяют светлые и темные силы Фото: ТЕЛЕКАНАЛ ТВ-3

На съемках многосерийного фильма «Пятая стража» для телеканала ТВ-3 Кирилл Козаков перевоплотился в вампира. Режиссером мистического сериала стал Василий Пичул, снявший в 80-х скандальную «Маленькую Веру». Герой Козакова — вурдалак Феликс, своеобразный Шерлок Холмс в вампирском мире. Бутафорскую, конечно же, кровь он пьет литрами исключительно из золотых — правда, тоже поддельных — кубков. В перерывах между поиском жертв и трапезой эстет Феликс обожает распутывать загадочные преступления. Для этого он создал собственное сыскное агентство, где под его началом работают люди со сверхспособностями. Тем временем наставить Феликса на путь истинный и отучить от вампирских привычек постарается Великий маг, роль которого досталась Станиславу Любшину.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    от фотки веет страхом))
  • слоник

    #
    сурово

  • #
    от крови тошно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +