Кира Пластинина устроила флэшмоб для выхухолей

На днях в популярном сервисе изображений «Инстаграм» стартовал онлайн-флэшмоб в поддержку благотворительного...
 Кира Пластинина Кира Пластинина Фото: предоставлено PR-службой Киры Пластининой

На днях в популярном сервисе изображений «Инстаграм» стартовал онлайн-флэшмоб в поддержку благотворительного проекта Киры Пластининой и фонда WWF. Самые модные люди столицы — Наталья Ионова (ГлюКоzа), Татьяна Геворкян, Снежина Кулова, Юлианна Караулова, Ида Лоло, Светлана Меткина, Ольга Калаева, Власта, Софи Елисеева, Мария Федорова, Лена Ленц и другие — опубликовали на своих страничках фото из самых разных уголков мира в футболках «by Kira Plastinina» с изображением забавного зверька — выхухоли.

 Таня Геворкян Таня Геворкян Фото: предоставлено PR-службой Киры Пластининой Юлианна Караулова Юлианна Караулова Фото: предоставлено PR-службой Киры Пластининой

Путешествующая по всей планете выхухоль собрала огромное количество «лайков», и это значит, что этому редкому виду животных действительно удастся помочь — ведь часть средств от продажи футболок будет перечислена в WWF на помощь Кира Пластинина уже не первый сезон поддерживает фонд WWF и не планирует останавливаться на достигнутом.

Читайте также:
Кира Пластинина зовет весну показом
Подольская оценила этнические мотивы Пластининой
Кира Пластинина открыла «Мануфактуры»
Кира Пластинина помогла Наталье Водяновой
Кира Пластинина подарила звездам идеальный образ


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    а это как поможет выхухолям??
  • thebestya

    #
    прикольно )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...