Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Пластинина подарила звездам идеальный образ

Дизайнер помогла актрисам и светским героиням с решением проблемы мучительного выбора платьев и причесок.

Бренд LUBLU Kira Plastinina во многом стал известен именно благодаря своей линии вечерних и коктейльных платьев, которые как нельзя более актуально выглядят на ковровых дорожках и светских вечеринках. Поэтому решение дизайнера Киры Пластининой открыть шоурум на территории кинофестиваля «Кинотавр» показался всем абсолютно логичным.

Еще одна особенность pop-up шоурума LUBLU Kira Plastinina заключалась в том, что он представлял собой креативную студию, в которой можно было создать завершенный образ – то есть не только выбрать платья и аксессуары, но и наложить макияж и сделать подобающую прическу. Кроме того, в студии была представлена выставка эксклюзивной коллекции 20 кутюрных платьев, созданных Кирой к своему двадцатилетию.

Среди звезд, посетивших шоурум и воспользовавшихся услугами «все в одном», были замечены Оксана Фандера, Лянка Грыу, Настя Макеева с мужем Глебом Матвейчуком, Настя Винокур, Алиса Хазанова, Анжелика Табакова, Полина Филоненко, Равшана Куркова.

И судя по фото, звезды остались очень довольны!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+