Кира Найтли представила в Лондоне «Анну Каренину»

Кира Найтли появилась в образе роковой русской барышни на премьере фильма «Анна Каренина»
|
05 Сентября 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Кира Найтли появилась в образе роковой русской барышни на премьере фильма «Анна Каренина», которая состоялась минувшим вечером в Лондоне. 27-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» прошла по красной дорожке в платье от «Chanel», вышитом камелиями и схваченном на талии металлическим поясом. Ей «ассистировал» Джуд Лоу — ее «кино-супруг», сыгравший Алексея Каренина и появившийся на премьере в двубортном жилете XIX века.
Кстати, «Анну Каренину» экранизировали около 30 раз. Для создания сценария своей версии студия «Universal» привлекла драматурга Тома Стоппарда, блистательного знатока русской истории и культуры.

Режиссером картины стал Джо Райт, уже известный своей экранизацией романа «Гордость и предубеждения». Неожиданным для русского зрителя станет образ Вронского, которого сыграл Аарон Джонсон, совсем недавно привлекший к себе внимание ролью молодого Джона Леннона в фильме «Стать Джоном Ленноном». В российский прокат картина выйдет в феврале следующего года.

Читайте также:
Кира Найтли поняла Фрейда только после двух рюмок водки

Кира Найтли бросится под поезд в России
Кира Найтли выйдет на сцену
Кира Найтли будет позировать обнаженной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    хочется поглядеть кино
  • thebestya

    #
    красивая пара, жаль, что только киношная :)
  • Muza

    #
    они опять разочаруют, русскеи только морщатся, когда эти Толстого экранят, думаю косяков будет мильон - и вообще, какая из Найтли Анна Каренина? Та вообще толстушкой была у Толстого, за что Вронский и ухватился руками в прямом смысле слова ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ