Кира Найтли назвала причину, по которой решилась выйти замуж

Актриса считает, что быть замужем гораздо легче, чем оставаться незамужней.
Кира Найтли  и Джеймс Райтон Кира Найтли и Джеймс Райтон Фото: Splash News/All Over Press

В прошлом году знаменитая актриса Кира Найтли вышла замуж за участника британской нью-рейв группы «Klaxons» Джеймса Райтона. Пара поженилась на юге Франции, церемония была очень тихой и скромной. Родители звезды советовали девушке не торопиться. Но когда Джеймс сделал Кире предложение, она не раздумывая согласилась.

«Решила, что это будет весело и здорово. Так и вышло. Да и потом, я вот думала: не дай бог, кто-то из нас попадет в больницу в результате аварии или еще что случится ужасное, а этого вот клочка бумаги с официальным статусом у нас нет. И как быть? Знаете, это тоже серьезная причина в пользу заключения брака», — поделилась Найтли в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Кира Найтли раскрыла подробности своей тайной свадьбы

Актриса уверена, что сделала отличный выбор. По словам Киры, она считает, что быть замужем гораздо легче, чем оставаться незамужней. Также Найтли по секрету рассказала, что совершенно равнодушна к музыке. Именно в этом актриса видит причину своего семейного благополучия.

«Оттого, что я ничего в ней не смыслю, нам гораздо легче ужиться с Джеймсом. Уж я-то знаю, что такое иметь дело с коллегами по работе. Ни за что бы не связала больше свою судьбу с актером. <…> В результате дома мы оба расслабляемся и живем, как самая обычная пара», — объяснила Кира. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    своеобразная причина!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...