Киносериал «Измены» презентовали звездам ТНТ

ТНТ устроил закрытый показ для актеров телеканала.
22 Сентября 2015

Вчера состоялась премьера одного из самых ожидаемых телевизионных проектов этого года — киносериала «Измены». Телеканал ТНТ пригласил на показ актеров, сыгравших в этом проекте. Обсуждение первых серий проходило бурно, а Глафира Тарханова, сыгравшая в «Изменах» необычную для себя роль — стервозной пустышки Даши, призналась, что когда впервые прочитала сценарий, даже хотела отказаться от съемок. Но режиссер картины Вадим Перельман смог ее переубедить.

Вадим Перельман Режиссер сериала «Измены» Вадим Перельман Фото: Предоставлено телеканалом ТНТ

«Мы встретились с Вадимом, все обсудили и пошли на взаимные уступки, — рассказала 7days.ru Глафира. — Некоторые постельные сцены, которые мне казались слишком откровенными, Вадим согласился сгладить. А меня, например, смущали отношения Даши и ее мамы, которую она спокойно может послать, но, подумав, я поняла, что в реальной жизни такое вполне может быть. Как женщина я скажу, что измены — это плохо. Но когда смотришь сериал, то понимаешь, что  поступки главной героини продиктованы ее внутренней болью, и даже начинаешь переживать за нее. Кстати, в этом проекте не только я, но и почти все актеры выступили в необычных для себя ролях. И у каждого героя «Измен» своя история, которая не оставляет зрителя равнодушным».

Елена Лядова
Денис Шведов Елена Лядова и Денис Шведов. Кадр из сериала «Измены». Фото: Предоставлено телеканалом ТНТ

Оценить историю молодой женщины, у которой есть муж и три любовника, собрались также актеры, играющие в других проектах канала ТНТ. Надо сказать, что ожидания гостей полностью оправдались: картина вызвала у них бурю эмоций. Кстати, критику ждали от «конкурентов» — актеров сериала «Сладкая жизнь», но они остались в восторге от работы коллег.

«Еще несколько лет назад сниматься в сериалах считалось плохим тоном, но к кинопроектам уровня «Измен» это не относится. Я уже мечтаю засесть  дома с ноутбуком и посмотреть все серии сразу, — поделилась с 7days.ru впечатлениями актриса «Сладкой жизни» Мария Шумакова. — Восхищаюсь игрой всех актеров, а особенно Елены Лядовой. Она показала, что у женщин особая психология, и если они изменяют, то из-за какой-то обиды, нехватки внимания со стороны мужчин. Конечно, не каждая женщина сможет узнать себя в главной героине. Но, думаю, многие вспомнят о соблазнах, которые встречались на их пути».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    мерзкий сериал.. смотрела "сладкую жизнь"..1 сезон-супер,второй-ни о чем..порну#ка..

  • #
    Переключила случайно, 5 минут просмотра ЭТОГО, и только одно в уме: "Какое пошлое скотство." Согласна, мерзкий сериал. Смотреть не буду, противно...

  • #
    А мне очень понравился сериал. Жизненные истории, которые могут случиться с каждым. Актёры сыграли великолепно, не ожидала увидеть Глафиру в такой роли, но сыграла замечательно. Смотрю с удовольствием и жду новых серий.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +