Ким Кардашьян в первый раз показала лицо своего «суррогатного» ребенка

Звезда реалити-шоу поделилась трогательным фото подросшего младшего сына
Сын Ким Кардашьян — Псалм Сын Ким Кардашьян — Псалм

Ким Кардашьян порадовала фанатов показав им в первый раз своего уже немного подросшего малыша Псалома. Она поделилась с поклонниками трогательным снимком своего сына, которого выносила и произвела на свет нанятая звездой реалити-шоу суррогатная мать.

Для этого фото Ким облачила Псалома в нарядный снежно-белый комбинезончик, ей хотелось, чтобы ее сын предстал перед всеми в как можно лучшем виде.  Но малыш, разумеется, не смог оценить ее усилия. Более того, он ухитрился вообще не заметить торжественный момент: он мирно проспал всю фотосессию.   Благодаря этому снимку все смогли, наконец, рассмотреть лицо мальчика. Ведь хотя вскоре после рождения Псалома Кардашьян показала его первое фото, разглядеть на нем личико малыша было очень трудно. Теперь же все принялись оживленно обсуждать, на кого он больше похож – на Ким или на ее супруга и  отца ребенка — Канье Уэста. При этом, все сошлись во мнении, что маленький Псалом  —«милашка».

Это фото Ким приурочила к первому «юбилею» сына – как сообщила Кардашьян, малыш появился на свет чуть больше месяца назад – 10 мая. Напомним, звезде реалити-шоу пришлось доверить миссию вынашивания и рождения своего ребенка нанятой ей женщине, имя которой она сохранила в тайне, из-за того, что во время двух ее первых беременностей у Ким возникали серьезные осложнения. И врачи сказали, что попытка родить еще одного ребенка может оказаться для Кардашьян фатальной. Поэтому не только Псалома, но его старшую сестру Чикаго тоже рожала суррогатная мать. Правда, малышку произвела на свет другая женщина, чем та, которая выносила Псалома. Младший сын Ким стал ее уже четвертым ребенком. Кроме него и Чикаго, которой сейчас уже год и четыре месяца, у Кардашьян есть пятилетняя дочка Норт и трехлетний сын Сэнт. 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2899
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3224
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5686
23%
«12 стульев» (1971)
1655
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9007
37%
«Не может быть!» (1975)
2005
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    слушайте, вы обалдели? нет такого понятия "суррогатный" ребенок! что вы несете? бывает суррогатная мать. Зачем детей-то оскорблять. Вы его еще полуфабрикатом назовите.

  • #
    Винт-9494, а термин "суррогатная мать" Вас не оскорбляет? Материнство не продается, это святое. Обалдели совсем, все переводить в деньги. Ювеналка, суррогат - какой-то невольничий рынок. Позор!

  • #
    Винт-9494, да, это у редакторов мозги суррогатные, и бех кавычек.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алла Пугачева Алла Пугачева актриса, музыкальный продюсер, певица, педагог, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...