Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян стала жертвой маньяка

Американская светская львица Ким Кардашьян представила четвертый аромат из собственной линии...
Фото: Splash News/All Over Press

Американская светская львица Ким Кардашьян представила четвертый аромат из собственной линии парфюма — «True Reflection». Однако торжество было едва не испорчено из-за происков коварного злоумышленника, посмевшего публично посягнуть на виновницу торжества, пришедшую на мероприятие в сопровождении своей матери Крис Дженнер. «Ким давала интервью, — рассказал один из очевидцев инцидента. — И вдруг какой-то молодой азиат выскочил из группы журналистов, подбежал к ковровой дорожке, что-то сказал Ким и обсыпал ей голову белым порошком!»

Пока шокированной Ким помогали привести себя в порядок, на месте происшествия появились представители шерифа Лос-Анджелеса.

К счастью, загадочный белый порошок оказался не спорами сибирской язвы, а вполне безобидным кондитерским ингредиентом, и торжественное мероприятие продолжилось своим чередом. Вновь вернувшая своему облику привычную безупречность, Ким ни словом не обмолвилась о происшествии. Ее сообщения в Твиттере также излучали позитив: «Только что встречалась с этими милыми женщинами из «Dress for Success» (некоммерческая организация, помогающая женщинам с низкими доходами одеваться для публичных мероприятий). Вы такие вдохновляющие! Спасибо вам за сегодняшний день! «TrueReflection».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+