Ким Кардашьян потерпела сокрушительную неудачу на фоне развода

Звезда боится, что не сможет справиться со своей проблемой.
Ольга Масленникова
|
28 Мая 2021
Ким Кардашьян - фото Ким Кардашьян Фото: LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян довелось пережить жесточайшее разочарование. Будто было мало того, что рухнул ее брак и сейчас в самом разгаре непростой бракоразводный процесс звезды с Канье Уэстом, — она еще и потерпела сокрушительную неудачу в своих начинаниях. Об этом, со слов Ким, сообщило издание Daily Mail.

Всё началось с того, что Ким удалось поспособствовать помилованию ряда несправедливо, по ее мнению, осужденных. После чего Кардашьян увлеклась продвижением тюремной реформы. А позднее, в 2019-м, она решила стать адвокатом и с этой целью записалась на четырехлетнюю программу обучения. И вот в этом году ей предстояло сдать первый серьезный экзамен – за первый год обучения, чтобы получить право продолжить обучение дальше. Но, как сообщила Ким, она потерпела неудачу.

«Я провалилась. Я не смогла сдать этот экзамен, который, правда, как мне говорили, еще труднее, чем заключительный. Я занималась по 10-12 часов в день на протяжении целых шести недель. Для меня было так важно сдать его… И к тому же я все это время почти не видела детей. И как я буду теперь готовиться к пересдаче, если больше не смогу себе такого позволить?» — поделилась своим отчаянием Кардашьян.

На самом деле сейчас у нее действительно сложный период. В ходе развода Ким приходится через своих адвокатов вести непростые переговоры со своим уже почти бывшим мужем Канье. Хотя супруги, сыгравшие свадьбу в 2014-м, подписали тогда брачный контракт, в нем удалось учесть далеко не все. И теперь супруги разбираются, что из их достояния должно достаться ей, а что – ему. К тому же до сих пор остается открытым вопрос о том, кому достанется опека над их общими четырьмя детьми. Ким с детьми живут в Лос-Анджелесе, а Канье проводит большую часть времени на своем ранчо в Вайоминге. И ни один из них не хочет менять место жительства.

Ирина Шейк положила конец надеждам Ким Кардашьян на сохранение семьи
Ирина Шейк положила конец надеждам Ким Кардашьян на сохранение семьи
ПОДРОБНЕЕ

Кроме того, настроение Ким порядком подпортил распространившийся слух о том, что Канье, еще не получив бумаги о разводе, уже закрутил новый роман. Сплетники утверждают, что он начал встречаться  Ириной Шейк, которая воспитывает дочку от Брэдли Купера. И Кардашьян было очень неприятно узнать, что Уэст так быстро нашел ей замену.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На 5- десятке лет армянская жопа обвисла, иньекции не помогают, так надо чем- то другим народ дурить. В зоопарк ее и за деньги показывать это шимпанзе.

  • #
    И что нам постоянно навязывают эту Кардашьян???

  • #
    Хотелось бы посмотреть на лицо этой армянки. Почему на всех фото только жопа? Потому что черножопая?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +