Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян получит долгожданный развод

Крис Хамфрис, долгое время отказывавшийся официально расторгнуть отношения, согласился отпустить Ким.

Беременная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая на днях едва не потеряла ребенка , наконец-то получит развод от своего экс-супруга баскетболиста Криса Хамфриса и сможет выйти замуж за нынешнего бойфренда — рэпера Канье Уэста. Хамфрис, долгое время отказывавшийся официально расторгнуть отношения, согласился отпустить Ким. Но все не так-то просто...

«Я хочу развестись с Кардашьян, точнее, не просто развестись: я хочу, чтобы наш брак был признан незаконным и аннулирован!»

- заявил Крис Хамфрис в интервью британскому таблоиду The Sun. Баскетболист крепко обижен на Ким за то, что она использовала его в корыстных целях — девушка заработала на замужестве более 18 миллионов долларов (в частности, продав эксклюзивные права на съемку свадебной церемонии), а затем бросила своего новоиспеченного супруга, не оставив ему практически ни цента. (Брак Хамфриса и Кардашьян продлился всего 72 дня.)

«Наша свадьба была всего лишь пиар-ходом, чтобы повысить рейтинги реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians», - подчеркнул Крис.

Отметим, что если брак Криса Хамфриса и Ким Кардашьян будет аннулирован, то брачный договор, в котором был пункт «О неразглашении», также потеряет юридическую силу. Таким образом, Хамфрис сможет открыто рассказать СМИ всю подноготную отношений со светской львицей.

Между тем, Ким Кардашьян и ее мама — Крис Дженнер — очень волнуются по поводу того, что этот затянувшийся развод скажется на ее будущем ребенке.

«Ким сейчас находится в состоянии стресса, а ей нельзя волноваться! Врачи ее предупредили, что в данный период нужно быть очень осторожной, а иначе все может закончиться плачевно...» - рассказала Дженнер в интервью британскому порталу MailOnline. Надеемся, что конфликт вскоре уладится и беременность Кардашьян будет протекать спокойно.

Читайте также:

Ким Кардашьян едва не потеряла ребенка
У Ким Кардашьян родится дочка?

Ким Кардашьян не покинет шоу из-за беременности

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.