Ким Кардашьян сделала себе лицо монстра

Американская светская львица Ким Кардашьян, беременная своим первым ребенком, продолжает работать...
Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: из микроблога

Американская светская львица Ким Кардашьян, беременная своим первым ребенком, продолжает работать, несмотря на то, что врачи рекомендовали ей быть осторожнее . Так, вчера Ким вместе с сестрой Кортни зажгли в Майами специально для телешоу Kourtney & Kim Take Miami — спин-офф реалити Keeping Up with the Kardashians. И сложно представить, что в таком виде Ким не смогла бы это сделать! «Выгляжу как вампир», — написала Ким в микроблоге, опубликовав фотографию, на которой она действительно выглядит как злой персонаж из телесериала типа «Дневники вампира» или «Настоящая кровь».

На снимке Кардашьян изображена вымазанной в субстанцию красного цвета, которая похожа на кровь. Звезда реалити-шоу сообщила, что такой мейкап ей сделал телеведущий Джонатан Чебан, и опубликовала совместный снимок с гримером. Чуть раньше Ким написала: «Я не могу поверить в то, что полицейские позволили мне сделать это! Сегодня мои детективные навыки мне очень пригодятся». Кардашьян не уточнила никаких деталей, но призвала всех поклонников включать телеканал «E!». Ким также поделилась с читателями, что хотела бы быть настоящим детективом полиции.

Читайте также:

Ким Кардашьян получит долгожданный развод
У Ким Кардашьян родится дочка?


Ким Кардашьян не покинет шоу из-за беременности




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lika_Star

    #
    ухх
  • elena902

    #
    Кардашьян, конечно, мегазвезда)))
  • Svetik777

    #
    хорошая новость

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...