Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян показала, как не надо одеваться

К обычному деловому расписанию Ким Кардашьян в последнее время добавилась целая куча забот...

К обычному деловому расписанию Ким Кардашьян в последнее время добавилась целая куча забот: беременность , развод с Крисом Хамфрисом (и даже больше — попытка аннулировать брак!), а также подготовка к грядущей свадьбе с Канье Уэстом. За всеми этими хлопотами 32-летней звезде реалити-шоу, похоже, просто некогда было спокойно подумать о необходимой смене гардероба. Ведь несмотря на то, что как и у любой женщины на шестом месяце беременности, фигура Ким претерпела изменения, она остается верна своему сексуальному стилю — мини-юбки, декольте и лабутены на высоченных шпильках (только однажды за последнее время папарацции сфотографировали телезвезду в балетках).

Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Но выглядит это уже, как фантастическая самопародия.

Так, в студию передачи «С добрым утром, Америка» Ким заявилась в экстравагантном миниплатье от Lanvin. Облегающий материал подчеркнул солидную прибавку в весе беременной телезвезды, а жесткая конструкция юбки превратила силуэт Ким в подобие гигантских песочных часов. Кстати, во время интервью Кардашьян похвасталась, что набрала не так уж и много: «Я прибавила всего 20 фунтов (чуть больше 9 килограммов — прим. ред.). На этом сроке Кортни (старшая сестра Ким — прим. ред.) набрала 30 фунтов (более 13,5 килограммов — прим. ред.). Мне хочется всяких вкусностей, вроде чизбургеров, но я держусь.

Сейчас я ем только здоровую пищу, но не знаю, как будет дальше».

Ким также рассказала, что уже недавно впервые пошла в магазин и приобрела одежду для малыша. «Я купила целую кучу вещей — черных и розовых цветов», — заявила она с хитрой улыбкой, отказавшись отвечать на вопрос о поле ребенка.

Читайте также:

Ким Кардашьян о беременности: «Это немного больно»
Ким Кардашьян ест за двоих и пытается похудеть
Ким Кардашьян сделала себе лицо монстра
Ким Кардашьян едва не потеряла ребенка
Ребенка Ким Кардашьян высмеяли в сериале
Стилист Леди Гаги взялся за Ким Кардашьян
Леру Кудрявцеву перепутали с Ким Кардашьян
Ким Кардашьян стала жертвой загара
На грудь Ким Кардашьян покушается сестра!




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    жесть как она есть
  • Мария

    #
    Ндя.... =( У меня сейчас видимо такой же срок как у неё, пришла весна и в первый раз за всё время одела обувь на каблуке, это ужасно =( Еле до работы дошла! Вечером иду за плоской подошвой! Как же она так ходит....
  • Cristi

    #
    Zhut malinovaia!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...