Ким Кардашьян опровергла слухи о пластике

Голлливудская звезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая совсем недавно впервые стала мамой, быстро пришла в форму и не устает демонстрировать свою фигуру окружающим.
21 Ноября 2013
Ким Кардашьян опровергла слухи о пластике Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская звезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая совсем недавно впервые стала мамой, быстро пришла в форму и не устает демонстрировать свою фигуру окружающим. Однако корреспонденты журнала «Life and Style» поставили под сомнение естественный метод похудания звезды. 

В издании появилась статья о том, что, скорее всего, Ким прибегла к процедурам по снижению веса в одной из клиник Беверли-Хиллз. 
Кардашьян в свою очередь поспешила ответить на обвинения в своем микроблоге в Twitter. «Я очень расстроена видеть статью о том, что прийти в форму мне помогли пластические хирурги. Это ложь! Мне пришлось серьезно поработать! Я много тренировалась и правильно питалась. Так горжусь своими достижениями, и никому не удастся отнять у меня это своими липовыми статьями! Говорите обо мне, что хотите, но я действительно много работаю и являюсь самым дисциплинированным человеком, которого вы когда-либо встречали!»  заявила Ким.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Алиса

    #
    Ким вся такая " натуральная"!
  • MelioraSpero

    #
    О, да-да, конечно не делала, верим.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +