Ким Кардашьян едва не потеряла ребенка

Звезда реалити Ким Кардашьян обратилась за медицинской помощью, почувствовав себя плохо во время перелета из Парижа…
Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Звезда реалити Ким Кардашьян, ожидающая своего первенца, обратилась за медицинской помощью, почувствовав себя плохо во время перелета из Парижа в Лос-Анджелес, передает Showbiz Spy.

Ким Кардашьян возвращалась с парижской недели моды, когда в самолете ей внезапно стало плохо. Она испугалась, что у нее может случиться выкидыш, и как только рейс прибыл в аэропорт Лос-Анджелеса, сразу поспешила к своему врачу. К счастью, тревога оказалась ложной, однако доктора посоветовали ей в любом случае не перегружать себя и побольше отдыхать.

«Ким не уважает свое положение. Она ведет активный образ жизни и тренируется с двумя инструкторами семь раз в неделю, пытаясь контролировать свой вес», - поделился источник портала.

«Но у нее довольно сложная беременность, и врачи настоятельно рекомендуют ей сбавить обороты».

Интересно, повлияет ли это на решение Ким продолжить участие в съемках семейного реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    совсем себя не бережет
  • elena902

    #
    Сумасшедшая - первый ребенок, а она так наплевательски относится к себе

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...