Киану Ривз решился впервые стать отцом

Актера не смущают предстоящие трудности.
08 Сентября 2020
Киану Ривз решился впервые стать отцом
Фото: LEGION-MEDIA

56-летний Киану Ривз наконец-то дозрел до того, чтобы стать отцом.  Он рассказал одному из своих приятелей, который поделился информацией с изданием Globe,  что вполне готов к появлению в его доме ребенка.

Как рассказал друг актера, Ривз решил, что ему пора сыграть «самую важную роль в своей жизни» — то есть роль отца. И думает, что это сделает его по-настоящему счастливым. К тому же Киану заявил, что его абсолютно не смущают предстоящие трудности. К примеру, он не имеет ничего против того, чтобы вставать к малышу по ночам. «Мне совершенно не трудно встать в два ночи. Меня это ни капли не пугает. Это совсем неплохо — подойти к ребенку, если он плачет, взять его на руки и спросить: «Как дела, парень? Могу я тебе чем-то помочь?» — с улыбкой рассказал актер.

Заметим, что мамой его первенца должна будет стать нынешняя подруга актера — художница Александра Грант, у которой до сих пор тоже не было детей. Однако учитывая тот факт, что Александра уже отпраздновала свой 47-й по счету день рождения, она с Киану, скорее всего, прибегнет к услугам суррогатной матери — как это сделали, к примеру, Люси Лью или Тайра Бэнкс.

Заметим, что до встречи с Грант Ривз уже успел потерять надежду завести семью. Так, лет пять назад он заявил интервьюеру, будто считает себя для роли отца уже слишком старым. Но роман с Александрой заставил Киану изменить свою точку зрения. И теперь актер, переживший в прошлом ужасную трагедию, вполне готов к новой роли. Напомним, в 2001-м он готовился стать отцом, тогда его подруга Дженнифер Симс ждала ребенка. Однако малышка появилась на свет мертворожденной. А вскоре, в результате несчастного случая, погибла и сама Дженнифер. И вот теперь, почти 20 лет спустя, Ривз решился на новую попытку.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог