Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Джекман огорчил жену слухами

Непрекращающиеся спекуляции на тему нетрадиционной ориентации Хью Джекмана...
Фото: Splash News/All Over Press

Непрекращающиеся спекуляции на тему нетрадиционной ориентации Хью Джекмана, номинированного на «Оскар» за роль в «Отверженных», выводят из себя жену актера — австралийскую актрису Деборру-Ли Фернесс, сообщает американский «Hollywood Reporter». «Это опять достало ее, — сказал актер, комментируя распространяющиеся в интернете слухи. — Она воскликнула: «Об этом пишут везде!». Джекман и Фернесс, которая на 13 лет старше его, познакомились на съемках телешоу «Корелли». В 1996 году они поженились. «Я тогда был один, и у нее никого не было, — вспоминает актер.

— Мне нравилось быть одному. Перед этим у меня были трудные отношения и драматическая школа. До 26 лет я был студентом и жил на 120 долларов в неделю. Потом я встретил Деб, и это было в 10 раз лучше, чем одинокая жизнь. Она была просто прекрасна! Невероятно веселая, энергичная, уверенная в себе. Я сразу же в нее бесповоротно влюбился! Она была моей противоположностью, и это меня очень привлекало, хотя потом, когда все стало серьезно, это стало меня пугать».

Читайте также:
BAFTA: Энн Хэтэуэй стала скромницей
Слезы капали
«Оскар» собрал номинантов за обедом
Хью Джекман хочет взять интервью у Паттинсона

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.