Хью Джекман и Дженнифер Лоуренс представили новых «Людей Икс»

На фестивале Джекман прокомментировал слова своей жены об Анджелине Джоли.
14 Июля 2015

На знаменитом фестивале Comic-Con, который проходил в Сан-Диего, Дженнифер Лоуренс в компании Хью Джекмана, Майкла Фассбендера, Оскара Айзека и режиссера Брайана Сингера представила фильм «Люди Икс: Апокалипсис», который станет продолжением картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В России он выйдет на большой экран 19 мая 2016 года.

По словам режиссера, действие будет происходить в 1980-х, однако сцены из будущего тоже будут присутствовать. Врагом героев выступит один из самых сильных мутантов — Апокалипсис, который был показан после титров в предыдущей части фильма.

Хью Джекман заявил, что на этом прощается с ролью Росомахи. Актер опубликовал в Instagram* фотографию своих рук с когтями Росомахи и подписал ее: «Росомаха… последний раз».

Джекман также прокомментировал высказывание своей жены о запрете сниматься с Анджелиной Джоли«Мы с Деб женаты двадцать лет. У нас есть много правил. Мы очень дружная семья. Если она так сказала... Ну что ж, хорошо – при условии, что она не будет работать с Брэдом Питтом!».

Между тем, стало известно, что 24-летняя Дженнифер Лоуренс исполнит главную женскую роль в романтической комедии «Проект Рози».

Фильм повествует о жизни профессора генетики, который страдает от синдрома Аспергера. Как сообщает The Guardian, это экранизация одноименного бестселлера австралийского писателя Грэма Симсиона, который принес писателю свыше 1,8 миллиона долларов уже через месяц после публикации.

В основе сюжета лежит история молодого ученого Дона Тилльмана, который читает в университете лекции по синдрому Аспергера, однако он не замечает наличия симптомов данного заболевания у себя. Когда герой решает найти себе жену, то использует научный метод для вычисления своего «идеала». Но затем он влюбляется в Рози Джермен, которая так не похожа на созданный им образ.

Сценарий напишут Скотт Нейстадтер и Майкл Вебер, известные по картине 500 дней лета. Кто будет партнером Дженнифер Лоуренс и когда начнутся съемки – пока неизвестно.

Дженнифер Лоуренс в свои 24 года сыграла во многих фильмах, в особенности она запомнилась зрителям по ролям в фильмах «Люди Икс» и «Голодные игры». Сейчас актриса готовится к съемкам фантастической мелодрамы «Пассажиры».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог