«Хватит худеть!» Максим Матвеев напугал своих поклонников

Актёр выглядит сильно истощённым.
26 Февраля 2019

Всё началось с того, что Максим сел на жёсткую диету ради роли в спектакле «Кинастон». Актёр в первую очередь отказался от мяса, а на всех репетициях появлялся с «боксами», в которых приносил себе на обед салат из листьев и орешков. Тогда Максим, действительно, сильно сбросил вес, но стал выглядеть, по мнению поклонников, истощённым и замученным. И продолжил худеть.

Последняя фотография, которую выложил актёр, уже всерьёз напугала его поклонников — они отметили, что его лицо совсем осунулось и стало, как у ребенка. «Максим, хватит худеть!» «От вас скоро ничего не останется!» «Вы в голодные обмороки ещё не падаете?» — взволнованно прокомментировали они.

Кроме правильного питания, Матвеев фанатично изнуряет себя спортом в спортзале. Подписчики переживают, что актёр стал одержим процессом похудения.

Но Максим парирует так. «У всех свои зависимости. Зато Москва уже не кажется такой серой и унылой! Это реально работает!» — подписал он снимок из спортзала, которым поделился какое-то время назад.

Актёр признается, что ему нравится жить по новым правилам: никакого мяса, небольшие порции еды, временами голодание, занятия йогой и тренировки в спортзале.

И хотя внешний вид Максима Матвеева многих поклонников актёра заставляет серьёзно переживать за его здоровье, по его словам, поводов для беспокойства нет. «Я стал шустрее, выносливее, и здоровее, конечно... Впереди новые цели! Во всём! Всем удачи и легкости!» — поделился артист.

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мне не нравятся на наших экранах тощие, замученные, заморенные артисты. Смотреть на них иногда просто неприятно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая