Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худеем быстро с Еленой Кулецкой

«Когда мужчины приглашают меня в ресторан, я не ломаюсь и не отказываюсь от еды».
Рецептом снижения веса с читателями портала 7Дней.ru делится модель с мировым именем и телеведущая  Елена Кулецкая Рецептом снижения веса с читателями портала 7Дней.ru делится модель с мировым именем и телеведущая Елена Кулецкая Фото: Юрий Феклистов

Сегодня по-прежнему актуальна тема похудения после череды новогодних праздников. Как быстро привести свою фигуру в порядок наверняка знают девушки-модели из мира fashion. Рецептом снижения веса с читателями портала 7Дней.ru делится модель с мировым именем и телеведущая Елена Кулецкая.

В 18 лет Елена уехала в Париж по приглашению французского агентства, где успешно проработала несколько лет, а спустя некоторое время отправилась покорять Нью-Йорк. Сейчас она живет на три страны — Франция, Америка, России. В Москве Елена работает телеведущей на одном из музыкальных каналов, ведет светские мероприятия, снимается в рекламе.

С проблемой лишнего веса ей пришлось столкнуться в начале своей модельной карьеры.

По приезде в Париж девушка не могла устоять перед круасcанами и ароматной выпечкой. Через месяц у Лены появились щечки, а стрелки на весах потихоньку поползли вверх. Она пыталась сидеть на кефирной, овощной и фруктовой диете, но потом срывалась и налегала на чипсы и шоколадки. Ей помог похудеть особый рецепт, который используют профессиональные модели. «Смуси, приготовленный в блендере, — густой фруктовый коктейль, прекрасно помогает вернуть форму, — говорит Елена. — Ингредиенты могут быть разные. Я использую такой состав: зеленые яблоки, киви, листья шпината, кресс-салат, горсть тыквенных семечек.

Смуси прекрасен на завтрак. После него  кожа просто светится изнутри. Когда я готовлюсь  к бьюти-съемкам, обязательно пользуюсь этим рецептом Смуси прекрасен на завтрак. После него кожа просто светится изнутри. Когда я готовлюсь к бьюти-съемкам, обязательно пользуюсь этим рецептом Фото: PhotoXpress.ru

Смуси прекрасен на завтрак. После него кожа просто светится изнутри. Когда я готовлюсь к бьюти-съемкам, обязательно пользуюсь этим рецептом».

Такой коктейль можно пить на завтрак хоть каждый день. Если проблема лишнего веса стоит довольно остро — готовьте на обед и на ужин жидкие блюда, овощные супы-пюре. Три—пять дней такого режима избавят вас как минимум от двух кило. Подобное питание сегодня считается самым эффективным в борьбе с лишним весом, оздоровительным и омолаживающим. Оно помогает сохранить сияющую кожу, красивую фигуру и прекрасное самочувствие.

В Европе Елена Кулецкая научилась есть здоровую пищу — отказалась от хлеба с маслом и с колбасой, стала больше употреблять салаты, мясо или рыбу приготовленные на гриле.

Если проблема лишнего веса стоит довольно остро – готовьте на обед и на ужин  жидкие блюда, овощные  супы-пюре.  Три—пять дней такого режима избавят вас как минимум от двух кило Если проблема лишнего веса стоит довольно остро – готовьте на обед и на ужин жидкие блюда, овощные супы-пюре. Три—пять дней такого режима избавят вас как минимум от двух кило Фото: PhotoXpress.ru

Правда, иногда может позволить себе и кусочек тортика. Но если она его ела сегодня, то на следующий день будет питаться более сдержанно. «Вообще-то я люблю вкусно поесть, — признается Елена, — но знаю меру. — Когда мужчины приглашают меня в ресторан, я не ломаюсь и не отказываюсь от еды, мол, что вы, что вы, я на диете. Они удивляются: «Надо же, как здорово, что ты любишь есть! Это так приятно!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй