«Хороший котик»: Вика Цыганова попала под нож ради любимого человека

Певица хочет всегда быть единственной музой для своего супруга.
Ксения Яснова
|
13 Ноября 2021
Вика Цыганова с мужем.
Фото: @instagram*.com/vika.tsyganova/

Кумиру колымских старателей Вике Цыгановой в октябре исполнилось 58 лет. Но паспортный возраст еще не повод прощаться с молодостью и красотой, решила певица и легла на стол пластического хирурга.

Она решила не обходиться полумерами, типа поддерживающих лекарственных инъекций, а исправить все сразу и кардинально. И все потому, что боится уколов, а еще больше — потерять своего мужа. 

«У меня красивый супруг. Вадим — мужчина сильный, темпераментный. Он поэт, нужно его вдохновлять, чтобы он налево голову не поворачивал. Муж у меня хороший котик», 

 — призналась звезда эстрады «Вокруг ТВ».

Предварительно они совместно обсудили, что и где Вике стоит подправить, чтобы глядя на нее музыкальный продюсер и поэт и дальше вдохновлялся только на творчество, а не на других женщин.

Помолодевшая Цыганова утверждает, что сделала все только «самое необходимое», но сразу, чтобы больше к этому не возвращаться. Благоверный остался доволен.

В свое время Вика начинала свою артистическую карьеру в Хабаровской филармонии, исколесив с концертами всю Колыму, но попав однажды в Сочи, сумела очаровать директора группы «Ласковый май» Вадима Цыганова, который взялся за ее продвижение. 

Когда певица впервые спела только для него народную песню, тот расплакался от полноты чувств. Сразу стало понятно, что встретились родные души, которые сначала поженились, а затем и обвенчались.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В Москве стартует проект по наблюдению за пациентами с хроническими заболеваниями
В Москве запускают проект по проактивному динамическому диспансерному наблюдению за состоянием пациентов с хроническими заболеваниями. Об этом рассказала Анастасия Ракова, заммэра по вопросам социального развития в интервью телеканалу «Россия 1».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Грош цена такой любви...Если поглядывает " налево"- подтяжкой не удержишь...Просто деньги девать некуда и низкая самооценка. Вика- певица " на любителя", этого не исправишь..
#
Попала не попала, зачем это сегодня вспоминать и при этом кого-то обвинять.Не было интереса тогда, а сегодня и вовсе. Не трогала бы Кобзона , сошла бы за умную, а так принимай , что заслужила, глупая, старая, не красавица, безразлична во всех отношениях.
#
Увы, никакие косметические процедуры не вернут былую популярность.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица