Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри раздала награды

В Лос-Анджелесе состоялось ежегодное вручение премий NAACP Image Awards, присуждаемых за достижения в области кино…
Холли Берри Холли Берри Фото: Splash News/All Over Press

В Лос-Анджелесе состоялось ежегодное вручение премий Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения, NAACP Image Awards, присуждаемых за достижения в области кино, телевидения, литературы и музыки представителям афроамериканского сообщества США.

Ведущей 44-й церемонии стала голливудская красотка Холли Берри. Ее имя также числилось среди претенденток на лучшую женскую роль, сыгранную актрисой в фильме «Облачный атлас». Однако Берри была вынужденна уступить награду звезде фильма «Прислуга» Виоле Дэвис за картину «Обучение полетам».

Керри Вашингтон Керри Вашингтон Фото: Splash News/All Over Press

Самой удачливой на вечере оказалась актриса Керри Вашингтон, получившая целых три премии – за роль второго плана в «Джанго освобожденный», как лучшая актриса в теледраме «Скандал» и специальную награду от президента за общественную деятельность.

Обладатель двух «Оскаров» Джейми Фокс был назван лучшим ведущим года, в то время как его надежды унести домой приз в категории «лучший актер» за тарантиновский «Джанго освобожденный» не оправдались, и награда досталась Дензелу Вашингтону за фильм «Экипаж».

Лучшим фильмом года стала картина «Красные хвосты», рассказывающая о создании первого в истории батальона пилотов, состоящего только из афроамериканцев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.