Холли Берри порадовала поклонников новым пикантным фото

Актриса доказала, что она — королева соблазна
27 Мая 2019
Холли Берри
Фото: Instagram*.com
Холли Берри
Фото: LEGION-MEDIA

Холли Берри поделилась с фанатами новым снимком, вызвавшим целую бурю восторженным откликов. При этом она продемонстрировала, что в свои 54 года выглядит просто неправдоподобно хорошо.

Холли позировала для этого фото в превосходно продуманном наряде. Она облачилась для фотосессии в полупрозрачный шелковый пеньюар, слегка распахнув который она показала свою фигуру в самом выгодном свете. С одной стороны, Берри удалось показать, что ее грудь все еще идеальной формы, живот — невероятно плоский, а на бедрах нет ни капли жира. А с другой, она не показала слишком много, так что фанаты актрисы дружно признали фото пикантным, но не вульгарным. К тому же, спрятав лицо под широкополой шляпой, она добавила таинственности снимку. «Королева соблазна!» — таким титулом поклонники наградили  Холли.

Берри вообще любит эффектные фото и появления. Недавно, к примеру, она пришла на премьеру своего нового фильма – John Wick: Chapter 3 – Parabellum, где она снялась вместе с Киану Ривзом,  в экстравагантном наряде — кожаном комбинезоне с шортами, открывшими ее нереально стройные ноги.

Вообще, несмотря на то, что она еще 4 года назад отпраздновала свое 50-летие, актриса никак не может пожаловаться на недостаток предложений сниматься в новых фильмах.  Впрочем, ив свободно от работы время она не скучает, воспитывая двух детей – 5-летнего сына Масео от экс-супруга Оливье Мартинеса и  11-летнюю дочку Налу от бывшего бойфренда Габриэля Обри. А в оставшееся время Холли доводит в спортзале свою потрясающую фигуру до запредельного совершенства.

Холли Берри детьми
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог