Холли Берри объяснила, почему так жестоко обошлась с дочкой

12-летняя Нала пострадала от побочного эффекта пандемии.
24 Апреля 2020
Холли Берри
Фото: LEGION-MEDIA

На днях во время онлайн-интервью с Джимми Фэллоном Холли Берри поведала любопытную историю о том, как ее дочка Нала – от бывшего бойфренда Габриэля Обри — лишилась волос. Как сообщила актриса она сама наголо обрила 12-летнюю девочку, хотя и признает, что это было жестоко с ее стороны. Однако, как объяснила 53-летняя Берри, она была вынуждена сделать это.  

Холли рассказала: сама Нала во всем винит коронавирус, вынудивший всю ее семью сидеть дома на карантине. Однако Берри думает, что причиной «облысения» дочки стоит считать ее собственную лень. Из-за того, что они не имели возможности, как привыкли, много гулять, оба ребенка актрисы — Нала и ее 6-летний брат Масео, отец которого экс-супруг актрисы Оливье Мартинес, чуть ли не весь день проводили в домашнем бассейне. Но если у ее сына не возникло от этого особых проблем, то волосы дочки, которые она не удосуживалась расчесывать каждый день, от воды спутались непоправимым образом.

В один прекрасный день, как поведала Холли, Нала пришла к ней сказала: «Мам, посмотри, что у меня такое на затылке?» И тут актриса увидела, что большая часть волос свалялась в сплошной колтун. «Это было больше похоже на свалявшийся мех. И сколько я ни старалась, так и не смогла его распутать. Я посоветовала испуганной дочке успокоиться и взяла кондиционер, который, как я думала поможет решить проблему. Но 30 минут спустя убедилась, что всё становится только хуже», — объяснила актриса. И тогда она приняла трудное решение: сообщила дочке, что намерена обрить ее роскошные длинные волосы, которыми она так гордилась. Нала долго плакала, но в конце концов ей пришлось смириться. «Надеюсь, теперь ты запомнишь впредь, что каждый день, обязательно каждый, ты должна хорошенько расчесывать волосы!» — предостерегла в заключение дочку Холли.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
В 12 лет, конечно, пора самой расчёсывать волосы, естественно, только сбрить в итоге, не реально их расчесать.
#
Мама - Дура!
#
Андроид-9848, то там еще ребенку нужно выдернуть и отстричь? Зовите Холли!))) Мама-ехидна одним словом. Научить ребенка не смогла ухаживать за собой, а вот отрезать, всегда, пожалуйста.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист