Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ходченкова увлеклась фитнесом

В кино актриса переиграла много главных ролей, снималась в Голливуде, а вот в театре у нее не было...
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: PERSONASTARS.COM

В кино актриса Светлана Ходченкова переиграла много главных ролей, снималась в Голливуде, а вот в театре у нее не было бенефисного выхода. Сейчас, в спектакле «История любви. Комедия ошибок», который выпускает «Независимый театральный проект», ей предложили такую роль — театрального костюмера, которая на вокзале в Париже встретила свою любовь. Светлане и ее партнеру Александру Устюгову придется не только пережить душевную драму, но и обнажиться на сцене!

Светлана Ходченкова на репетиции-тренировке с Александром Устюговым На репетиции-тренировке с Александром Устюговым Фото: «Независимый театральный проект»

А еще выразить чувства в движении. Актеры занимались с тренером, который научил их эффектным и сложным поддержкам, а сцену для подстраховки укрывали матами. «Эта история — о большой любви, — говорит Светлана. — Но герои, к сожалению, больше доверяют виртуальному общению, чем собственным сердцам. Поэтому легко верят в ложь, которую сами придумали».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте