Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ходченкова больше не рискует жизнью

На съемках голливудского фильма «Росомаха», где одну из главных ролей — Офелию Саркисян по прозвищу...
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: PHOTOXPRESS.RU

На съемках голливудского фильма «Росомаха», где одну из главных ролей — Офелию Саркисян по прозвищу Гадюка — играет Ходченкова, актриса попросила продюсеров подыскать ей дублеров — мол, в фильме слишком много опасных трюковых сцен. Просьба Светланы была выполнена мгновенно, хотя изначально предполагался вариант, что трюки она будет делать самостоятельно. Но Голливуд есть Голливуд, и желание актера там закон. Поэтому теперь вместо Ходченковой рисковать жизнью будут сразу три профессиональные каскадерши. И это не каприз актрисы — раньше она никогда не отказывалась от участия в трюковых сценах на съемках. Сама, без дублеров, гоняла на мотоциклах, прыгала с высоты, ныряла на глубину.

Но год назад на съемках комедии «Ржевский против Наполеона» Светлана получила сотрясение мозга, причем не во время исполнения трюка. Когда Ходченкова вальсировала с одним из партнеров, то не заметила каменный памятник на своем пути и сильно ударилась о него головой. После сотрясения ей пришлось долго приходить в норму. Вспомнив неудачный опыт, Светлана решила больше не рисковать. Слишком многое поставлено на карту — в том числе и долгожданная карьера за океаном, в Голливуде, куда мечтают попасть почти все российские актеры. А учитывая многочасовые перелеты Ходченковой из России в Австралию, где проходят съемки, ее организм и так испытывает серьезные нагрузки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.