Хлебникова после долгого молчания объявилась с новостями про свадьбу с известным певцом

Артистка рассказала о своих чувствах.
Марина Хлебникова — фото
Марина Хлебникова
Фото: Социальные сети

58-летняя Марина Хлебникова последнее время почти не появляется на публике. Говорят, у исполнительницы хита «Чашка кофею» обострились давние проблемы со здоровьем, поэтому она вынуждена проходить обследования, посещать врачей и пить горстями разные препараты. Однако об уходе со сцены и отказе от концертов артистка не думает: она продолжает выступать, просто не так часто.

А чтобы успокоить поклонников и пресечь разговоры о ее недомоганиях, Хлебникова вышла на связь с неожиданным объявлением. Артистка записала видео, на котором ответила на один из самых частых вопросов ее фанатов — рассказала, как она относится к Филиппу Киркорову.

Судя по всему, интерес к поп-королю возник из-за его участия в «голой вечеринке» и последующей отмены концертов и съемок. Тогда многих коллег певца спрашивали о подобном, но Хлебникова решилась высказаться лишь сейчас, когда шумиха уже улеглась и почему-то завела речь про свадьбу с Киркоровым.

«Очень интересный вопрос про Филиппа Киркорова: нравится ли мне Филипп? Ну так, чтобы выйти за него замуж, то нет, а если смотреть моими глазами на него как на артиста, я его очень люблю и уважаю, потому что он потрясающе работает и очень хорошо умеет выбирать песни»,

— резюмировала исполнительница.

К слову, многие отметили, что выглядит Хлебникова неплохо: она кажется счастливой, полной сил и бодро разговаривает. Вот только руки певицы покрылись шишками, произошло это из-за артрита, которым страдает артистка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог