Анна Хилькевич отдала трехлетнюю дочь в школу

Актриса устроила Арианну в класс для малышей.
Анна Хилькевич с дочерью Арианной Анна Хилькевич с дочерью Арианной Фото: Полина Бертран

С девяти месяцев старшая дочь Анны Хилькевич, Арианна, посещала занятия по системе Монтессори, в два года актриса стала водить малышку на уроки английского языка. А сейчас, когда Арианне исполнилось 3 года, артистка отдала ее в специальную школу для малышей. «Арианна учит цифры, буквы и активно познает мир с помощью игры. Я не считаю, что это рано. Дочка обожает эти уроки и бежит на них с удовольствием», — рассказала Анна.

Что же касается английского, то девочка продолжает совершенствовать этот язык, так Анна мечтает о том,  чтобы ее ребенок был двуязычным: с рождения знал два языка — английский и русский. «Я каждый день, общаясь с дочерью, говорю ей одно новое слово на английском, — делилась с 7days.ru актриса, — начала с приветствия: наклоняюсь над малышкой и говорю сначала по-русски: «Привет», а потом по-английски: «Hello!». Конечно, это больше игра, чем реальные занятия». Арианну можно назвать улыбчивым вундеркиндом. Оказалось, девочка начала улыбаться уже в роддоме — почти сразу же после рождения. Аня была крайне удивлена, узнав, что это умеют не все дети. Обычно первую улыбку малыша новоиспеченные родители видят только спустя месяц после рождения ребенка. 

Радует ранним развитием Анну и младшая дочь Мария. Девочка в свои четыре месяца уже начала ползать и, по словам звездной мамы, скоро начнет самостоятельно сидеть. К слову, обычно, ползать дети начинают в 7-8 месяцев. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...