Хелена Бонем Картер раскрыла, кто стал ее любовником

Актриса намекнула, на ком лежит ответственность за крушение ее гражданского брака.
03 Ноября 2020
Хелена Бонем Картер  - фото
Хелена Бонем Картер раскрыла личность своего молодого любовника
Фото: LEGION-MEDIA

54-летняя Хелена Бонем Картер не скрывает, что снова счастлива и влюблена. Более того, она решилась, наконец, рассказать, кто стал «героем её романа». Как актриса поведала на днях во время своего интервью, её избранником стал 32-летний Рай Даг Холмбой. Он на целых 22 года моложе Хелены — что, похоже никого из них совершенно не смущает. Но что ещё более интересно — он очень далек от мира шоу-бизнеса, к которому принадлежит Хелена. Рай, как объяснила актриса, — психоаналитик.

«Я  не могу рассказывать о нём много, его профессия требует конфиденциальности. Скажу только, что он настоящее чудо. А то, как мы познакомились, просто невероятно счастливая случайность. Но эта случайность оказалась такой важной! Мы с ним встретились на свадьбе. Причем этого вполне могло и не произойти, поскольку мы оба едва не отказались от посещения этой свадьбы. Так что мы могли и не встретиться…» — рассказала актриса.

На самом деле Хелену впервые увидели в компании Рая ещё в прошлом году. Но до этого репортерам не удавалось выяснить, кто он. А сама актриса не раскрывала тайну. В своем интервью, которое она дала в октябре 2019-го, Хелена таинственно намекнула, что «очень счастлива с кое-кем». И тогда ее фанаты обрадовались за актрису, которой за пять лет до этого довелось пережить крушение ее семейной жизни.

Напомним: актриса 13 лет прожила в гражданском браке с режиссером Тимом Бертоном. Хотя официально они не были женаты, Тим и Хелена воспитывали двоих общих детей. Их сыну Билли сейчас уже 16 лет, а дочери Нелл — 11. Хотя официально не сообщалось, что заставило супругов объявить в 2014-м о том, что они решили расстаться, Хелена намекнула, что это произошло не по ее желанию. «Я обещала не разглашать подробностей. Могу только сказать, что это не я ушла и я была совершенно этому не рада», – заявила актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог