Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хелен Миррен вновь станет королевой

Британская актриса Хелен Миррен сыграет королеву Елизавету II в новой театральной постановке...
Хелен Миррен Хелен Миррен Фото: Splash News / All Over Press

Британская актриса Хелен Миррен сыграет королеву Елизавету II в новой театральной постановке по пьесе Питера Моргана «Аудиенция» о встречах главы государства с премьер-министрами страны, сообщает РИА Новости.  Премьера спектакля состоится в пятницу в театре «Gielgud» лондонского Вест-энда. Постановка основана на вымышленных темах еженедельных встреч премьер-министров с королевой. Содержание этих аудиенций строго конфиденциально, и ни одна из сторон, по договоренности, не разглашает их содержание даже самым близким. Между тем, королева Елизавета II за время своего 60-летнего правления общалась с 12 главами правительств: от Уинстона Черчилля до Дэвида Кэмерона.

Миррен уже играла правящую главу государства в фильме 2006 года «Королева», сценарий для которого написал тот же Морган.

За эту роль она получила «Оскар», «Золотой глобус» и премию британской киноакадемии BAFTA. Ранее в интервью 67-летняя актриса говорила, что не хотела бы запомниться как «артистка, игравшая королеву», однако не смогла отказаться от новой работы с Морганом и другими создателями «Аудиенции».

Читайте также:

Кейт Миддлтон: фото беременной в бикини!
Хелен Миррен поддержала феминисток прической
Кейт Миддлтон обнаружила прослушку

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте