Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хелен Миррен поддержала феминисток прической

Хелен Миррен доказала, что не боится смелых образов. На церемонии вручения...
Фото: Splash News/All Over Press

Хелен Миррен доказала, что не боится смелых образов. На церемонии вручения премии Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) 67-летняя звезда показала прическу нового цвета — розового. Возможно, таким образом актриса, получившая «Оскара» за фильм «Королева» (2007) решила подкрепить недавно сказанные слова о борьбе за права женщин. «Я шла к успеху медленно, но постоянно, — цитирует Хелен «Showbiz Spy». — Начав сниматься, я работала каждый год и получила много наград к тому времени, когда мне дали «Оскара» за «Королеву».

Возможно, причина в том, что я никогда не интересовалась большими голливудскими киношками, и снялась всего в нескольких. Я всегда чувствовала там атмосферу женоненавистничества и сексизма, даже в 60-е и 70-е. Можно мне сказать, что «Пять легких пьес» (картина 1970 года с Джеком Николсоном и Карен Блэк) — плохой фильм?» «Ты должна быть феминисткой, — продолжила звезда. — Я всегда говорю своему мужу: «Вот и все, я ухожу, я сделала все, что хотела», и он отвечает: «Да, да. Конечно».

Читайте также:
Хелен Миррен получила именную звезду
Европа отметила достижения Хелен Миррен
Хелен Миррен получит награду Европейской киноакадемии
Хелен Миррен — 67
Хелен Миррен: фигура на все времена

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.