Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хелен Филдинг пишет новый роман о Бриджит Джонс

Британская писательница Хелен Филдинг пишет продолжение популярного романа «Дневник Бриджит Джонс»…
Кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс" Кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс" Фото: www.bridgetjonesmovie.com

Британская писательница Хелен Филдинг работает над третьей книгой о жизни "любимой одиночки Великобритании" Бриджит Джонс, сообщает ИТАР-ТАСС. Выход романа намечен на осень 2013 года - спустя 13 лет с момента последнего появления героини на страницах произведения.

"Действие нового романа происходит в наши дни в Лондоне, но с абсолютно новым сценарием для Бриджит, - рассказала Филдинг. - Если люди будут столько же смеяться при его прочтении, как и я во время написания, то мы все будем счастливы".

Также Филдинг призналась, что знаменитый "дневниковый" стиль Бриджит, в котором написаны предыдущие части романа, на этот раз будет в большей степени сосредоточен вокруг подсчета "последователей" в социальной сети микроблогов "Твиттер", нежели количества выкуренных сигарет и набранных калорий.

"Она /Бриджит/ выросла.

Хелен Филдинг Хелен Филдинг Фото: Splash News/All Over Press

Моя жизнь ушла вперед, и ее жизнь - тоже, - отметила писательница. - Она по-прежнему пытается бросить пить и курить, она по-прежнему на диете. Она старается немного больше, и у нее немного больше получается, но на самом деле она никогда не изменится".

Пока держится в секрете, появятся ли в новой части романа кавалеры Бриджит из прошлых книг - Марк Дарси и Дэниел Кливер, а также то, "постареет" ли сама главная героиня, которой "сейчас" должно быть уже больше сорока лет.

Истории о жизни Бриджит Джонс впервые появились на страницах британской газеты "Индепендент" в 1995 году.

Роман "Дневник Бриджит Джонс" был опубликован в 1996 году, а три года спустя вышло его продолжение - "Бриджит Джонс: Грани разумного". Было продано более 15 миллионов экземпляров книг, а также снято два одноименных кинофильма, главные роли в которых сыграли Рене Зеллвегер, Хью Грант и Колин Фёрт.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    о, люблю этот фильм
  • ОРЗ

    #
    Обожаю этот фильм.реальная жизнь без преукрас

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...