Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Модель клянется, что не соблюдает диету.

45-летняя Хайди Клум, фигуре которой могут позавидовать многие 20-летние девушки, утверждает, что может позволить себе на обед все, что захочет. Суперстройную фигуру ей помогает сохранять не только природная конституция, но и режим питания.

Хайди, которая воспитывает четырех детей (14-летнюю Лени, 12-летнего Генри, 8-летнюю Лу, и 11-летнего Йохана), утверждает, что ее секрет состоит в том, что она никогда не ужинает поздно. «Я всегда питаюсь три раза в день, причем это не какая-нибудь горка листьев салата, а нормальные трапезы. Но в последний раз за день я ем в 6 вечера, вместе с моими детьми. И это очень мне помогает. Я не ем ни в восемь, ни в девять, потому, что знаю, как это обычно бывает: потом мне захочется пару бокалов вина, после чего будет уже пора ложиться спать. И калории от всего съеденного и выпитого осядут у меня на животе. А если я ем в шесть —  у еды еще есть время до ночи усвоиться правильно!» —  рассказала модель.

Однако Клум все же не ест все подряд, а старается выбирать здоровую еду. К тому же Хайди следит за размером своих порций. «Я стараюсь не есть слишком много за один раз. И предпочитаю готовить сама. Ведь если я ем в ресторане или заказываю еду «на вынос», я никогда не знаю, сколько и что именно они положили в свои блюда…» — объяснила модель.

Соблюдение этих нехитрых правил позволяет ей выглядеть так, что рядом с ней ее нынешний 26-летний кавалер выглядит ее ровесником. Речь идет о музыканте Томе Каулитце, с которым она начала встречаться в марте этого года, после того, как рассталась с 31-летним Вито Шнабелем после трехлетнего романа.

Хайди Клум и Том Каулитц Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте