Хайди Клум показала своих родителей

Топ-модель Хайди Клум, ведущая немецкую версию популярного шоу Next Top Model…
01 Июня 2013
Хайди Клум с родителями Фото: из микроблога

Топ-модель Хайди Клум, ведущая немецкую версию популярного шоу Next Top Model, поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой она изображена вместе со своими родителями.

«Мама и папа», - лаконично подписала красотка опубликованный кадр. Судя по снимку, Клум в равной степени похожа на обоих родителей, которые и сами вполне могли бы сойти за брата и сестру.
Когда Хайди только начинала свою карьеру модели, ее отец, Гюнтер Клум, был представителем крупной косметической компании, а мать Эрна – парикмахером.

Этот семейный снимок был сделан после завершения съемок финала телешоу Next Top Model, во время которого произошел неприятный инцидент - на сцене неожиданно оказались две полуобнаженные женщины с надписью «HEIDI HORROR PICTURE SHOW» на своих телах. К счастью, охранники моментально среагировали на непрошенных участниц и вывели их из зала.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    красивые и счастливые
  • Надежда

    #
    Отличный снимок!
  • слоник

    #
    папина дочка)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +