Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум показала, как правильно носить «хищные вещи»

39-летняя манекенщица Хайди Клум в очередной раз продемонстрировала, что она держит руку на пульсе модных тенденций.
Хайди Клум Хайди Клум Фото: Splash News/All Over Press

39-летняя манекенщица Хайди Клум, которая недавно стала судьей популярного шоу America’s Got Talent, в очередной раз продемонстрировала, что она держит руку на пульсе модных тенденций . На прослушивание кандидатов, желающих принять участие в программе, модель пришла в ультрамодном платье с леопардовым принтом (привет, 80-е!).

Стоит отметить, что «хищный принт» Хайди очень к лицу. Облегающий наряд, который, казалось, был сшит из шкуры леопарда, подчеркнул стройную фигуру модели, а широкий черный пояс (тоже, кстати, тренд сезона) акцентировал внимание на ее талии.

Клум верно поступила, выбрав простые черные босоножки, и не надев украшения, иначе ее образ получился бы излишне перегруженным.

К слову, расцветки в виде леопардовых пятен и тигриных полосок – настоящие долгожители в мире моды. Пик популярности этих принтов пришелся на 1980-е годы, затем «хищники» на некоторое время стали «аутсайдерами», а теперь вновь вернулись в модные коллекции. В этом году мы видели подобные принты на показах Viktor&Rolf, Roberto Cavalli, Louis Vouitton. Стилисты советуют не перебарщивать с «хищными расцветками» и аккуратно составлять ансамбли — не стоит с ног до головы облачаться в вещи с животными принтами.

Все хорошо, но в меру.

Читайте также:

Хайди Клум помогла женщинам стать стройнее
Хайди Клум отправилась с детьми на пляж
Сил нашел замену Хайди Клум?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.