Хайди Клум поделилась фото топлес

Модель рассказала, как стала принцессой.
19 Августа 2019
Хайди Клум
Фото: LEGION-MEDIA

46-летняя Хайди Клум, которая около двух недель назад снова стала замужней дамой, до сих пор пребывает в состоянии эйфории. Она продолжает свой медовый месяц, путешествуя со своим супругом  — 29-летним , музыкантом группы Tokio Hotel — на яхте вдоль берегов Италии и делится сделанными там снимками.

На одном из самых свежих снимков, опубликованных моделью, она запечатлела себя с мечтательным выражением на лице и топлес, лишь слегка прикрыв часть груди полотенцем. «Все, что я вижу сейчас, это вода…» — так Хайди подписала это снимок и призналась, что она могла бы всю жизнь прожить на яхте.

Напомним, именно здесь, на борту роскошного судна, которое называется «Кристина О», Хайди вышла замуж в третий раз, став законной супругой Каулитца, с которым обручилась в декабре прошлого года. Заметим, что эта яхта весьма знаменита. Она принадлежала в свое время Аристотелю Онасису, который когда-то на ее борту вступил в брак с Жаклин Кеннеди. К тому же, именно здесь, на «Кристине О», прошел некогда некогда и свадебный банкет принцессы Грейс Келли и князя Ренье.

Хайди Клум с Томом Каулитцем
Фото: LEGION-MEDIA

Так что оказавшись на борту этой яхты, Хайди, по ее признанию, уже начала чувствовать себя принцессой. А когда она облачилась в свое свадебное платье, преображение завершилось: она ощутила себя героиней сказки про прекрасную принцессу. Ведь наряд именно в этом стиле создали для Клум дизайнеры знаменитого модельного дома Valentino.

Хайди Клум
Фото: LEGION-MEDIA
Стала известна дата премьеры сериала «И снова здравствуйте!» с Андреем Мерзликиным
Новая комедия выйдет в онлайн-кинотеатре IVI 2 февраля.



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица