Кейт Мосс вышла в свет с 12-летней дочерью

Модель преподнесла сюрприз своим фанатам.
25 Ноября 2014

В отличие от своих звездных коллег, британская топ-модель Кейт Мосс предпочитает держать свою 12-летнюю дочь Лилу Грэйс подальше от шоу-бизнеса. Иной раз складывается впечатление, что у Кейт и вовсе нет детей.

Однако в минувшее воскресенье модель решила преподнести сюрприз своим поклонникам. На премьеру фильма «Приключения Паддингтона», которая состоялась в Лондоне, 40-летняя Кейт пришла в компании дочери. Для выхода на красную дорожку мама и дочь выбрали наряды в стиле «casual». Журналисты и фанаты Мосс отметили, что Лила как две капли похожа на нее.

К слову, в интервью Harper's Bazaar Кейт призналась, что дочь похожа на нее не только внешне, но и по характеру. «У Лилы замечательное чувство юмора и не менее хорошее чувство стиля. Она унаследовала их от меня. Дочь — мой самый главный критик. Ее мнению я полностью доверяю, поэтому прежде чем надеть то или это, спрашиваю совета», — рассказала Кейт.

Напомним, свою единственную дочь Лилу Кейт Мосс родила в 2002 году от издателя Джефферсона Хэка. В настоящее время звезда замужем за гитаристом Джейми Хинсоном.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+