Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Мосс попала на день рождения в коробке из-под гигантского торта

44-летняя модель вновь отличилась, устроив сюрприз на гламурной вечеринке.
Кейт Мосс Фото: Instagram.com

Кейт Мосс на Новый год публично дала слово, что начнет вести здоровый образ жизни. Есть полезную еду, соблюдать очищающую организм диету, даже посещать ненавистный ей зал для занятий фитнесом. И естественно, данное решение значило для модели, известной своей страстью к загулам и вечеринкам до рассвета, значительно сократить посещения лондонских ночных клубов. Но Кейт не сдержала обещания. Она пожелала непременно принять участие в праздновании дня рождения своего друга фотографа и спряталась в коробке из-под гигантского торта. Торт внесли в клуб, где проходила вечеринка, и сначала все гости, включая Наталью Водянову и Линдси Лохан, изумились его размерам. А когда из него вылезла Кейт Мосс, присутствующие просто потеряли на мгновение дар речи.  

Веселая и довольная произведенным эффектом Кейт немного посидела на краешке, а потом ринулась в объятия обалдевшего фотографа. Мосс явно «забила» в этот вечер и на диету, и на ограничения в употреблении алкоголя. Хотя и признавалась совсем недавно, как сильно стала ощущать разрушительное влияние выпивки и нездорового образа жизни и на своей внешности и на здоровье. Хвасталась, что сумела буквально за неделю уменьшить располневшую талию, правильно питаясь и не позволяя себе выпивать ничего кроме воды. Но ближе к утру ее с трудом под руки вывели из клуба, и Кейт было явно трудно удержаться на ступеньках. Когда они закончились, Мосс облегченно вздохнула и весело улыбаясь плюхнулась в подоспевшее такси.  

Кейт, ставшая моделью в 14 лет никогда не отличалась примерным нравом. Недаром ее самый знаменитый роман с Джонни Деппом и последующее лечение в клинике, был одним из самых скандальных романов в мире шоубизнеса. И хотя она уже мать 14-летней дочери от своего единственного брака, и даже высказывала недавно желание родить ребенка от нынешнего бойфренда графа Николау Фон Бисмарка, ее любовь к веселому времяпрепровождению в компании многочисленных друзей кажется непобедимой. При всем при том Кейт по-прежнему считается одной из самых крутых и до сих пор востребованных топ-моделей. Месяц тому назад выходила на подиум в показе Louis Vuitton, вместе с 22-летней Беллой Хадид принимала участие в рекламной кампании известнейшего дизайнера обуви Stuart Weizman, словом, без работы легендарную британскую модель не оставляют.       

Кейт Мосс Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте