Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Мосс пользуется услугами молодой дублерши

Похоже, Кейт уже не так уверена в безупречности своего внешнего вида, как в былые годы.

Кейт Мосс является одной из самых знаменитых супермоделей в мире, у которой и в 39 лет нет отбоя от предложений о работе. Однако, похоже, Кейт уже не так уверена в безупречности своего внешнего вида, как в былые годы (хотя и сейчас ее фигуре многие могут позавидовать). Как выяснилось, модель пользуется услугами молодой дублерши.

На днях папарацци запечатлели Мосс во время съемок очередной рекламной кампании. Она была одета в белую мохнатую шубу и серые замшевые ботфорты на высоких каблуках. Кейт, завидев репортеров, закуталась в свой наряд. Зато ее дублерша, одетая в идентичный ансамбль, ходила по улице нараспашку.

«Зачем Мосс дублерша? Все просто: ее тело уже не такое идеальное, как раньше», — пишет британский портал MailOnline, отмечая: «Интересно, а на съемках, где Мосс снималась обнаженной — в новом номере Playboy и рекламе ювелирных украшений, ее тоже подменял «двойник»?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.