Кейт Миддлтон уехала на «остров миллионеров»

Принц Уильям вместе с герцогиней Кембриджской Кейт отправились на отдых на частный остров
Фото: Splash News/All Over Press

Принц Уильям вместе с герцогиней Кембриджской Кейт отправились на отдых на частный остров Мюстик в Карибском бассейне, который называют «островом миллионеров». Как сообщает электронная версия британской газеты «Sun», королевская чета остановилась в вилле, проживание в которой обходится им примерно в 30 тысяч долларов в неделю. На острове отдыхают и родители Кейт Миддлтон. Путешествие стало возможным после улучшения состояния беременной герцогини Кембриджской. Недавно она провела несколько дней в больнице из-за острого токсикоза, сейчас же ее состояние позволило ей совершить длительный перелет.

Напомним, что о беременности Миддлтон было объявлено в начале декабря. Остров Мюстик выбрал королевской четой не случайно — он специализируется на обслуживании гостей самого высокого уровня. Ранее здесь отдыхали Мик Джаггер, Брайан Адамс, Эми Уайнхаус и представители британской королевской семьи, Елизавета II и ее младшая сестра принцесса Маргарет.

Читайте также:

Елизавета II — самый богатый монарх мира
Кейт Миддлтон составляет рабочий график
Кейт Миддлтон лечит токсикоз гипнозом
Принц Уильям пошел по стопам матери




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну ей сейчас самое оно, надо сил набираться
  • thebestya

    #
    клево им там

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...