Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон: жизнь после скандала с бикини

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, срок беременности которой составляет уже несколько месяцев...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Splash News / All Over Press

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, срок беременности которой составляет уже несколько месяцев, сегодня вернется к исполнению своих обязанностей как члена британской королевской семьи — она посетит клинику для страдающих от наркотической и алкогольной зависимости, сообщает королевский двор. Как передает РИА Новости, это первое публичное появление Кейт Миддлтон с конца прошлого года. Несколько недель назад она побывала в Национальной галерее в Лондоне, где был представлен ее первый официальный портрет, однако большая часть визита прошла за закрытыми для журналистов дверями.

Совсем недавно в СМИ попали снимки Кейт в бикини, что спровоцировало общемировой скандал. Несмотря на это и на непростую беременность, теперь герцогиня намерена продолжит участвовать в различных мероприятиях. Предположительно, срок ее беременности составляет около четырех с половиной месяцев. 

Последнее время Кейт и Уильям провели в частной поездке на карибском острове Мюстик с членами семьи Миддлтон, куда они ездят отдыхать регулярно.

Читайте также:

Принц Уэльский флиртует с «Pussycat Dolls»
Рианна стала новой принцессой Дианой
Принц Уильям не смог защитить Кейт Миддлтон

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте