Кейт Миддлтон: жизнь после скандала с бикини

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, срок беременности которой составляет уже несколько месяцев...
19 Февраля 2013
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: Splash News / All Over Press

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, срок беременности которой составляет уже несколько месяцев, сегодня вернется к исполнению своих обязанностей как члена британской королевской семьи — она посетит клинику для страдающих от наркотической и алкогольной зависимости, сообщает королевский двор. Как передает РИА Новости, это первое публичное появление Кейт Миддлтон с конца прошлого года. Несколько недель назад она побывала в Национальной галерее в Лондоне, где был представлен ее первый официальный портрет, однако большая часть визита прошла за закрытыми для журналистов дверями.

Совсем недавно в СМИ попали снимки Кейт в бикини, что спровоцировало общемировой скандал. Несмотря на это и на непростую беременность, теперь герцогиня намерена продолжит участвовать в различных мероприятиях. Предположительно, срок ее беременности составляет около четырех с половиной месяцев. 

Последнее время Кейт и Уильям провели в частной поездке на карибском острове Мюстик с членами семьи Миддлтон, куда они ездят отдыхать регулярно.

Читайте также:

Принц Уэльский флиртует с «Pussycat Dolls»
Рианна стала новой принцессой Дианой
Принц Уильям не смог защитить Кейт Миддлтон

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог