Кейт Миддлтон в Шотландии скрыла живот и показала ноги

Герцог и Герцогиня Кембриджские прибыли в Шотландию с двухдневным визитом.

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в Шотландию с двухдневным визитом. Уильям и Кэтрин уже успели посетить в Глазго спортивную площадку, подготовленную для проведения в 2014 году соревнований Commonwealth Games.

Перед подданными беременная герцогиня появилась в коротком пальто, сшитом из тартана — исконно шотландской ткани с клетчатым рисунком. Этот наряд, который скрыл округлившийся живот Кейт, создали дизайнеры британского бренда Moloh. Стоит он 425 фунтов стерлингов.

«Мы ждали герцога и герцогиню на площади с 9 утра и очень рады тому, что увидели их и пообщались с ними», - рассказала одна из жительниц Глазго Карен Ричи, добавив: «Моя 4-летняя дочь подарила герцогине цветок. Кэтрин спросила у нее: «Ты взяла этот красивый цветок у себя в саду?» На что дочка ответила: «Нет, я его из маминой вазы вытащила». Герцогиню это очень повеселило, она рассмеялась».

Один из подданных попросил у Миддлтон разрешения погладить ее живот, но она лишь улыбнулась и сказала: «Я рада, что вы тоже волнуетесь о моей беременности, и радуетесь ей вместе со мной».

Позже Кейт и Уильям посетили тренировку велогонщиков и отправились на ферму Dumfries House в Эйршир. 

Напомним, о беременности Кейт Миддлтон стало известно в начале декабря 2012 года.

«Их королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить о том, что герцогиня Кэтрин ждет ребенка. Члены обеих семей в восторге от этой новости», - сделала заявление пресс-служба Букингемского дворца.

На первых порах Миддлтон мучил сильный токсикоз, но затем она стала чувствовать себя лучше и вернулась к светской жизни. В феврале 2013-го счастье пары омрачило то, что папарацци сфотографировали беременную Кейт в бикини (Уильям очень разозлился, но так и не наказал через суд «охотников за снимками».) В марте во время визита в графство Линкольншир Миддлтон проговорилась, что ждет девочку , а затем в СМИ появились сообщения о том, что супруги еще не знают пол будущего ребенка

Читайте также:

Имя Кейт Миддлтон станет торговой маркой
Кейт Миддлтон испекла хлеб в лагере скаутов
Кейт Миддлтон обожает сладкую выпечку




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дождик

    #
    Умница, красавица :) обожаю ее! легкой ей беременности :)
  • thebestya

    #
    красотка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...