Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон снова подловили на пляже

Кейт Миддлтон уже не раз становилась жертвой отчаянных папарацци, исподтишка снимавших ее в откровенном...
Фото: Splash News/All Over Press

Кейт Миддлтон уже не раз становилась жертвой отчаянных папарацци, исподтишка снимавших ее в откровенном бикини и даже топлес. Как сообщает «The Mirror», на этот раз газете «Sunday People» предложили приобрести снимки беременной герцогини Кембриджской, отдыхающей с принцем Уильямом на острове Мюстик в Карибском бассейне, который часто называют «островом миллионеров». «На фотографиях, как нам сказали, отчетливо виден увеличившийся животик 31-летней Кейт, прогуливающейся вдоль берега вместе с принцем Уильямом. Газета «Sunday People» решила воздержаться от ознакомления с фото и, как и остальная британская пресса, не будет публиковать их».

Впрочем, столь деликатная на этот раз британская пресса не всегда так уважительно относится к беременным женщинам. Все та же «The Mirror», например, не постеснялась опубликовать снимок беременной телеведущей Колин Руни, сделанный на барбадосском пляже.

Читайте также:
Кейт Миддлтон обнаружила прослушку
Кейт Миддлтон поссорилась с королевой из-за Дианы
Кейт Миддлтон поддержит жертв порока
Кейт Миддлтон уехала на «остров миллионеров»


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.