Кейт Миддлтон публично пошутила по поводу лысины своего мужа

Давно известно, что британцы обладают тонким чувством юмора...
18 Апреля 2014
Кейт Миддлтон в платье от Zimmermann
Кейт Миддлтон в платье от Zimmermann
Фото: Splash News/All Over Press
Кейт Миддлтон в платье от Zimmermann
Кейт Миддлтон публично пошутила по поводу лысины своего мужа
Фото: Getty Images/Fotobank

Давно известно, что британцы обладают тонким чувством юмора, однако герцогиня Кембриджская Кэтрин, находясь в Сиднее на животноводческой ярмарке, устроенной в честь приближающейся Пасхи, отпустила шутку по поводу своего супруга, герцога Уильяма, которая попала, как говорится, не в бровь, а прямо в глаз. 

Когда на ярмарке 67-летняя фермерша Лин Креган показала королевской чете клочок шерсти альпаки, напоминавшей по цвету волосы Уильяма, Кэтрин, одетая в романтичное белое платье от Zimmermann, с улыбкой предложила лысеющему супругу: «Тебе нужно сделать из этого парик!» Как сообщает британское издание The Daily Mail, герцог Кембриджский едва сдержал громкий смех и приобнял супругу. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям тур по Новой Зеландии и Австралии
Кейт Миддлтон и принц Уильям на животноводческой ярмарке в Сиднее
Фото: Getty Images/Fotobank

Известно, что ранее шутки относительно редеющей шевелюры принца Уильяма неоднократно отпускал его брат — принц Гарри. Видимо, в отсутствии Гарри место весельчака-балагура временно заняла Кейт. Стоит отметить, что лысины есть практически у всех представителей британской монархии: у принца Чарльза, графа Уэссекса Эдуарда, герцога Эдинбургского Филиппа и других. 

Кроме того, Лин Креган рассказала почетным гостям, что для придания блеска тыквам, использует лак для волос. «Я попробую этот трюк на следующий Хэллоуин!» — заявил Уильям.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Сидней
Кейт с улыбкой предложила лысеющему супругу: «Тебе нужно сделать из этого парик!»
Фото: Getty Images/Fotobank

Также Кейт и Уильям познакомились на ярмарке с местной знаменитостью — бараном породы мерино по имени Фред. «Им очень понравилось, когда Фред поклонился и протянул свою морду в знак приветствия. Они кормили его яблоками и были впечатлены его размерами, густотой шерсти и шелковистостью мордочки!» — рассказал владелец животного Джим Мюррей. Интересно, что из шерсти Фреда был сшит костюм, который правительство Австралии подарило Уильяму по случаю свадьбы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог