Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон планирует назвать дочь Дианой

Кейт и Уильям уже выбрали несколько «самых подходящих» имен для своей дочки.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash/All Over Press

В среду, 6 марта, во время визита в английский приморский город Гримсби беременная герцогиня Кембриджская Кэтрин допустила «оговорку по Фрейду» и намекнула на то, что ждет девочку . Наши коллеги из британского издания LOOK, обратившись к своим источникам в королевском дворце, выяснили, что Кейт и Уильям уже выбрали несколько «самых подходящих» имен для своей дочки.

Среди фаворитов — имена Елизавета и Диана. Напомним, Елизаветой зовут бабушку принца Уильяма, королеву Великобритании, а Дианой звали его маму, принцессу Уэльскую, трагически погибшую в 1997 году.

На третьем месте имя Виктория (к слову, королева Виктория правила Британией в 19 веке), далее следуют имена Фрэнсис, Мария, Анна и Элис.

«Согласно новому закону, если у Кейт родится дочь, то девочка сможет претендовать на британский трон. Это значит, что в один прекрасный день на трон взойдет Елизавета III. Разве это не здорово? Нам бы хотелось, чтобы герцогиня назвала дочь Елизаветой!» - отмечают британские журналисты из LOOK.

Скажите, а какое из предложенных имен нравится вам?

Читайте также:

Кейт Миддлтон: фото беременной в бикини!


Кейт Миддлтон побывала на свадьбе в Швейцарии
Беременная Кейт Миддлтон не скрывает живот

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте