Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон: «Я надеюсь, что у меня будет сын»

Во время празднования дня святого Патрика герцогиня Кэтрин опровергла слухи, что у нее родится дочь…
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Во время праздничного парада в честь дня святого Патрика герцогиня Кэтрин опровергла слухи, что у нее родится дочь, передает британский портал MailOnline.

Принц Уильям с супругой вручили символические букетики клевера гвардейцам ирландского полка на ежегодном параде в честь дня святого Патрика в Олдершоте графства Хэмпшир. Сержант, которого наградили медалью за выслугу лет, рассказал Кейт, что у него есть 7-месячный сын Тео.

«Я поздравил ее с предстоящим рождением ребенка и предупредил, что ее ожидают бессонные ночи», - сообщил он журналистам. «Она сказала, что уже готовится к этому», - добавил он.

Караульному Ли Уиллеру также посчастливилось немного поговорить с герцогиней. «Я спросил, знает ли она, кто у нее родится, и она ответила, что пока нет», - рассказал Уиллер и процитировал слова Кейт: «Я хочу сына, а Уильям – дочку». Затем он спросил, как они назовут будущего ребенка, и она ответила, что они пока не выбрали имя .

Читайте также:
Беременная Миддлтон не отказывается от каблуков
Кейт Миддлтон увлеклась йогой и пирожными
Кейт Миддлтон учит любви принца Гарри
Принц Гарри готовит Кейт Миддлтон к родам
Миддлтон занялась ремонтом особняка

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.