Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Хадсон рассказала о жизни с Мэттом Белами

Жених Кейт Хадсон, Мэтт Белами — фронтмен британской группы Muse и один из самых...
Кейт Хадсон и Мэтт Белами Фото: Fotobank

Жених Кейт Хадсон, Мэтт Белами — фронтмен британской группы Muse и один из самых знаменитых рок-музыкантов нашего времени. Но актриса заверяет, что отношения у них складывались, как это было принято в старые добрые времена. «Это было очень старомодно и правильно, мы ходили на свидания, но уже через два месяца я забеременела, — призналась актриса в интервью английскому журналу Elle. — О, да, я была в шоке, но при этом сразу подумала: «Это становится интересно!» Я знала, что в такой ситуации мужчина должен показать свой характер. Ведь когда появляется ребенок, отношения изменяются».

«Когда ты беременна, все становится становится другим — ты сама, твое тело, — продолжает Кейт. — Каждая мелочь приобретает значение, но он был рядом, и вот как все получилось. С той поры прошло три чудесных года. Все было не зря».

Когда Кейт и Мэтт, наконец, поженятся, все еще неясно, хотя девятилетний сын актрисы Райдер (его отец — первый муж актрисы Крис Робертсон, фронтмен американской рок-группы The Black Crowes) уверен, что свадьба обязательно будет. «Мы поженимся, — обещает Хадсон. — Я считаю, что это важно, но пока мы еще не планировали свадьбу. Райдер хочет праздника. А для меня важна не формальная сторона, а то, что это значит быть настоящей семьей».

Перед глазами у Кейт прекрасный пример — ее мать Голди Хоун и приемный отец Курт Рассел (биологический отец актрисы — певец Билл Хадсон), прожившие вместе 30 лет. Кстати, Кейт до сих пор помнит их свадьбу: «Мы все были дома, когда папа подарил маме кольцо и сказал прекрасные слова. Так они провели эту церемонию, и я ее хорошо запомнила».

Что же касается ее прекрасной физической формы, которую актриса на удивление быстро восстановила после родов в июле 2011 года, то никаких волшебных диет не было: «Хорошая еда сама обо всем позаботится. Я не верю в диеты, я считаю, что их нужно запретить. Думаю, нам просто нужно учиться правильно питаться».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.